返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

党员干部要时常“红红脸、出出汗”

作者:胡强光  来源:盘州市信访局 发布日期:2019-04-01 11:42:07 浏览次数:   文章字号:     

 

为使党员干部实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,切实提升党组织凝聚力、战斗力,2019328日盘州市信访局党支部组织全体党员召开组织生活会,开展批评与自我批评和民主评议党员。

 

wps_clip_image-30933.png

“有时存在老好人思想,对信访事项的化解没有刚来信访局时的那股钻劲冲劲......”局党支部书记廖红星同志带头开展自我批评,拉开了全体党员开展批评与自我批评的序幕。一名党员作自我批评,其他与会党员逐一对发言的同志提出批评意见,意见既一针见血,又无比诚恳发自肺腑,既让人“红红脸、出出汗”,又不乏“谈谈心、交交情",在严肃、紧张、团结、活泼的氛围中有序进行。会上,参会党员按照客观、公平公正的原则,结合日常工作开展情况对党支部及所有党员进行民主测评。

 

wps_clip_image-12589.png

最后,廖红星同志总结时强调:一是通过批评与自我批评促使党员干部不断改进工作作风、敢于主动担当,提升自我能力水平。二各位党员同志平时要坚持进行自我剖析,加强党性修养,真正实现"学在支部提素质,做在岗位比奉献"。三是利用好组织生活会和民主评议党员,促使全体党员团结奋进、争先创优,把支部的战斗堡垒作用发挥好,更好的做好新时代人民信访工作。

 

wps_clip_image-26679.png

 

 

 

 

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭