返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市开展市属国有企业党组织书记抓党建述职评议

作者:盘州市融媒体中心  来源:盘州快讯 发布日期:2019-04-01 15:45:56 浏览次数:   文章字号:     

  董元魁 报道

  3月29日,盘州市召开市属国有企业党组织书记抓党建述职评议会议。市委常委、市委组织部部长吴国兴,副市长杜国辉出席会议。

  会上,吴国兴指出,随着盘州市国企党建工作的有序开展,党的领导和政治核心得到了新加强,党的领导融入企业治理取得新成效,党建引领企业发展实现新突破,示范点创建探索出了新经验。今后要坚定不移坚持党对国有企业的领导,以党的建设为统领,以建强班子队伍、夯实基层基础、加强作风建设为重点,把制度建设贯穿其中,在巩固提升、常态长效上下功夫,全面提高国有企业党的建设质量和水平,更好促进企业生产经营、改革创新和高质量发展,为保持经济持续健康发展和社会大局稳定,夺取决胜之年的全面性胜利作出新的更大贡献。

  宏财集团、农林投公司、盘兴能投等五家国有企业党组织书记现场就2018年企业党建工作进行述职,市委组织部、市直机关工委、市工信局等部门以及相关单位负责人、市属国企党组织书记参加会议并评议。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭