返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市人民法院荣获“全国优秀法院”

作者:盘州市融媒体中心  来源:盘州快讯 发布日期:2019-04-01 15:46:56 浏览次数:   文章字号:     

  敖盛良  报道

  3月29日,“全国优秀法院”送牌仪式在盘州市人民法院举行。市委副书记吴胜卫,六盘水市中级人民法院党组成员、政治部主任敖显伦,市委常委、市公安局局长韩文杰,市委常委、市委组织部部长吴国兴,盘州市人民法院院长罗静出席仪式。

  吴国兴宣读了最高人民法院的表彰决定,敖显伦将“全国优秀法院”光荣牌送到罗静手中。

  吴胜卫充分肯定了近年来盘州市法院取得的工作成绩,要求盘州市法院站在新的历史起点,干字当头,在2019年工作中,强化底线思维,以问题为导向,在政治上讲忠诚,在责任上讲落实,在民生上讲情怀,在工作上讲担当,在纪律上讲原则,在队伍建设上讲活力,努力提升革命化、正规化、专业化、职业化水平,以更大的决心、更大的勇气,自我加压,交出一份让党委、让政府、让盘州市人民更加满意的成绩单,做好维护公平正义、坚守法治思维底线、保障人民安居乐业的守卫者、奋进者。

  据悉,2018年,最高人民法院共授予84个单位“全国优秀法院”称号,盘州市人民法院榜上有名,而获此殊荣的法院贵州省只有3个。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭