返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

全市纪检监察干部队伍建设年动员部署会召开

作者:盘州市融媒体中心  来源:盘州快讯 发布日期:2019-04-01 15:47:21 浏览次数:   文章字号:     

  3月30日,全市纪检监察干部队伍建设年动员部署会召开,学习贯彻全省、六盘水市纪检监察干部队伍建设年动员部署会议精神,安排部署全市纪检监察干部队伍建设年相关工作。六盘水市纪委常委、市监委委员赵龙到会指导并讲话。盘州市委常委、市纪委书记赵冰出席会议并讲话。

  会议指出,开展干部队伍建设年工作,是纪检监察机关带头践行“两个维护”的具体抓手,是坚持稳中求进总基调、推动新时代纪检监察工作高质量发展的根本保障,是锻造政治过硬、本领高强纪检监察干部队伍的重要保证,是坚持刀刃向内、防范化解纪检监察干部队伍面临风险挑战的精准之策。

  会议要求,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要提高政治站位,增强思想自觉,充分认识省纪委省监委部署开展干部队伍建设年的重大意义;要聚焦关键环节,强化政治自觉,以政治建设为统领、以能力培养为重点、以解决问题为突破、以实战比武为载体、以激励关怀为切口、以监督制约为抓手,努力锻造一支堪当新时代纪检监察事业的干部队伍。要注重统筹兼顾,强化行动自觉,坚持以上率下,强化督促指导,积极营造氛围,有力有序推动干部队伍建设年取得实效。

  会上,宣读了《盘州市纪检监察干部队伍建设年工作实施方案》。

  市纪委市监委领导班子成员,红果经济开发区、盘北经济开发区纪检监察机构主要负责同志,市委巡察机构全体同志,市纪委市监委各派驻纪检监察组组长、专职纪检监察员,市属各企事业单位纪检监察机构主要负责同志,各乡(镇、街道)纪(工)委、派出监察办公室主要负责同志,市纪委市监委机关内设部门、直属单位全体同志参加了会议。

   (盘州市纪委市监委办公室 供稿)

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭