返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

盘州市民政局高度重视扫黑除恶工作

作者:市民政局  来源:盘州市民政局 发布日期:2019-04-01 17:30:10 浏览次数:   文章字号:     

  

盘州市民政局高度重视扫黑除恶工作

  

为扎实开展扫黑除恶专项行动,盘州市民政局3月27日召开局党组会,研究部署扫黑除恶相关工作。会议听取党组成员、副局长蒋鑫同志对一季度扫黑除恶工作的专题汇报,并听取基层政权建设科负责人司顺来对协助相关部门对村(居)干部审查的汇报。

  

 会上,党组书记、局长顾平同志指出:自扫黑除恶开展以来,党中央国务院及各级党委政府高度重视扫黑除恶俨然已经成为一项政治任务,近期我们民政局的基层政权建设科立足本职工作,协助相关部门开展村(居)干部取得了良好的成绩,这是我们民政各级系统的骄傲,希望殡葬大队、社会组织管理等单位认真排查线索,争取取得良好战果。

  

会议决定:一是班子成员和全局干部职工强化扫黑除恶应知应会知识的学习和宣传;二是以基层政权建设、殡葬、社会组织管理等为重点,强化行业管理,认真开展线索摸排;三是抓好村(居)干部审查工作,进一步扩大战果;四是请办公室刘佳渝同志认真做好软件资料的收集和完善。

  

会议还研究了安全生产等工作。 

  

 

  

 

  

(供稿:赵玉沛   电话15086472193)

  

 

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭