返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

柏果镇多部门联合对娱乐场所进行扫黑除恶和禁毒知识宣传培训

作者:柏果镇  来源:柏果镇 发布日期:2019-04-02 11:06:39 浏览次数:   文章字号:     

文/杨科 李圆明 邓德兴

3月28日,由柏果镇党委副书记、政法委书记余健主持,柏果镇禁毒办、派出所、文化站参与的扫黑除恶和禁毒知识宣传培训活动在政府一楼会议室举行,柏果镇所有网吧、娱乐场所、宾馆酒店等单位参加培训活动。

活动中,文化站结合娱乐场所特点,将扫黑除恶专项斗争应知应会进行逐条解读,并要求各单位加强管理、加强宣传,在醒目位置粘贴举报电话;禁毒办从毒品的基本知识、毒品的危害、吸毒人员的特征、禁毒法相关规定、《柏果镇打击毒品犯罪奖励办法》等几方面内容进行宣传培训,要求各场所加强内部培训、加强巡查、积极举报,坚决杜绝娱乐场所内的涉黑涉毒行为;派出所结合扫黑除恶专项斗争的案例,列举了容易出现的涉黑涉恶行为,要求娱乐场积极开展自查,积极举报。

之后,柏果镇党委副书记、政法委书记余健对扫黑除恶专项斗争和禁毒工作做了总体要求和安排,一是各娱乐场所从业人员要提高思想认识,加强学习和培训;二是各场所要加强管理,完善巡检巡查机制;三是加强宣传,在场所内醒目位置粘贴宣传标语、举报电话;四是业务部门要加强监管力度,从严从重从快打击出现的违法犯罪活动。

会后,禁毒办与各场所签订了《柏果镇公共娱乐场所禁毒管理责任书》,要求场所内所有从业人员都签订《文化娱乐场所禁毒承诺书》,报禁毒办存档。

 

wps1.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭