返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

柏果镇深沟村举行脱贫攻坚资助授旗仪式

作者:柏果镇  来源:柏果镇 发布日期:2019-04-03 12:47:47 浏览次数:   文章字号:     

文/李圆明

       近日,爱心企业资助深沟村脱贫攻坚授旗仪式在柏果镇深沟村举行。盘州市能源局、柏果镇党委、深沟村脱贫攻坚队、各爱心企业等单位参加仪式。

       授旗仪式座谈会上,深沟村脱贫攻坚队向各爱心企业表示深深感谢,对资助的资金支出、开展的工作作了详细介绍,同时表态一如既往带领群众干好工作,合理安排企业赞助的每一分钱,用实际成绩感谢各企业的慷概捐赠;各爱心企业纷纷发言,认为脱贫攻坚是社会共同责任,在实力范围内将继续支持脱贫攻坚工作,用实际行动回报社会。

       授旗仪式后,各企业深入村寨进行了实地走访察看,对深沟村脱贫攻坚取得的成绩给予高度肯定。

      据统计,深沟村共获资助金128万元。分别为国投盘江发电有限公司60万元,六盘水能源投资开发有限公司10万元,盘县煤矿安全技术培训中心5万元,贵州恒晟祥实业有限公司10万元,华能新能源盘县风力发电厂有限公司10万元,江西展宇光伏发电科技有限公司10万元,格瑞克煤层气技术服务有限公司10万元,盘县老黑山光伏发电有限公司10万元,盘州市能源局3万元。

相关文章
网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室 邮箱:pxdzzwb@163.com

建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

地址:贵州省盘州市凤鸣北路1号党政大楼 网站咨询:0858—3636249 3639175 

政府网站标识码:5202220034 黔ICP备17007820号

技术支持:泰得利通 访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭